Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Проститутки Севастополя
с проверенными фото и отзывами..

Из-за коронавируса внебрачный секс станет табу

29.10.2020

По данным американских ученых, взаимоотношения между людьми и поведение всего человечества изменится. Причина тому — пандемия коронавируса. Существенно изменятся сексуальные привычки населения, что окажет влияние на мировую экономику и рождаемость.

 

Результаты исследований американских ученых были опубликованы в журнале Национальной академии наук США (PNAS). Специалисты применяли для своей работы эволюционный подход.

 

Например, люди уже не будут так часто искать краткосрочные сексуальные отношения, эта привычка утратит актуальность ввиду большого риска. Ведь с каждым новым сексуальным партнером риск заразиться коронавирусом выше, и презервативы не защитят в этой ситуации. Реальный секс отчасти будет заменен виртуальными формами, такими как вебкам, секстинг и тому подобным.

 

Но вместе с тем исследователи отмечают, что в будущем население хоть и будет нацелено на поиск долговременных отношений, эта сфера тоже претерпит некоторые изменения из-за пандемии. Общение одиноких людей будет проходить в основном онлайн или же на свиданиях с соблюдением дистанции. Как считают сексологи, это лишит многих важного опыта, который можно приобрести лишь на свиданиях «вживую». Из-за этого у части людей будут сформированы слишком нереалистичные ожидания, которые легко разрушатся при реальном знакомстве. По мнению ученых, «сертификаты с тестом на вирус» должны будут стать нормой для, иначе интимные отношения будут откладываться на неопределенный срок у всех тех, кто не проинформирован в ситуации. В итоге снизится и рождаемость.

 

Пандемия приведет к падению экономики, что, в свою очередь, приведет к снижению репродуктивных возможностей населения. С точки зрения эволюции, женщинам не по душе мужчины, которые недостаточно обеспечены финансово. В качестве партнеров для долгих отношений такие мужчины им не подходят. Представители сильной половины человечества будут откладывать вступление в брак до той поры, пока их доходы не позволят им сделать это. Количество браков уменьшится. Людям не захочется рожать детей, когда вокруг «бушует вирус». Такая тенденция станет критической в тех государствах, где уже и так существуют проблемы с рождаемостью.

 

Человечество сможет вернуться к традиционной модели семьи, в которой существует гендерное неравенство. По данным исследований, в 2020 году женщины теряли работу гораздо чаще, чем мужчины. Из-за закрытия учебных заведений они вынуждены вернуться к выполнению обязанностей по присмотру за детьми и ведению домашнего хозяйства. По причине утраты экономической самостоятельности многие женщины будут рассматривать мужчин в первую очередь как кормильцев.

 

Настроения общества могут стать более консервативными и менее толерантным по ряду многих вопросов. Будет отвергнуто все, что нарушает традиционные представления: немоногамные связи, права представителей ЛГБТ, аборты и прочее.

 

Кроме всего вышесказанного, спад в экономике также увеличит конкуренцию между женщинами за более конкурентоспособных мужчин. Сами мужчины тоже будут конкурировать между собой, пытаясь выжить в обедневшем социуме. Мужская половина населения будет подчеркивать свой статус, а женская — сексуальную привлекательность. Даже сегодня в тех странах, где существует высокое социальное неравенство, женщины сами представляют себя в качестве сексуальных объектов. А среди мужской половины населения вырастет преступность и насилие.

 

По словам ученых, пандемия может повлиять на гендерное равенство и положительным образом. Работая удаленно, многие женщины смогут оставаться финансово независимыми, даже занимаясь воспитанием детей.



К списку новостей


Admin: alyonaslonova@mail.ru (решение всех вопросов по сайту)

Полезные статьи и новости

Правила сайта [39.1 КБ, pdf формат]

Авторизация
Крестик