Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Проститутки Севастополя
с проверенными фото и отзывами..

Как похудеть с помощью секса

19.11.2020

Чтобы получить красивое тело, нужно не только правильно питаться и заниматься спортом. Секс также необходим для поддержания формы.


Собака мордой вниз


Начните с положения, в котором вы обычно отжимаетесь от пола, чтобы правильно расположить ладони и стопы. Потом приподнимите таз, как в йоговской позе «собака мордой вниз». Спина при этом ровная, она должна образовать одну линию с руками. Можно сдвигать ноги либо, наоборот, расставлять их шире, когда мужчина будет входить сзади — это позволит менять глубину проникновения.

Эта поза способствует укреплению мышц рук и спины.

 

Стонущий мост

Не такая трудная позиция, как может показаться на первый взгляд, но зато невероятно полезная для мышц пресса и ягодиц. Лягте на спину, согните ноги в коленях, расстояние между ступнями при этом составляет около 0,2 м. Разведите ноги и приподнимите таз, мужчина должен устроиться между ними. Попробуйте сжимать и разводить ноги, чтобы доставить себе и партнеру необычные ощущения, а также выполняйте упражнения Кегеля для яркого оргазма.

Эта поза способствует укреплению бедер, ягодиц и поясницы.

 

50 оттенков виньяса

Если вы до сей поры не интересовались йогой, то благодаря этой позиции точно посмотрите на древнее учение под другим углом. Лягте на спину, разведите ноги в «бабочку». Мужчина ложится сверху и соединяет ваши запястья над головой. Необыкновенно чувственно!

Эта поза способствует увеличению гибкости мышц ног, отличной растяжке.

 

Горячая березка

Такая позиция может взбодрить не хуже крепкого кофе, к тому же она снимает напряжение с шейного отдела позвоночника и повышает общий тонус организма. Женщина ложится на спину, закидывает ноги за голову, как в березке, а мужчина устраивается напротив и упирается коленями в плечи партнерши. Потом она обвивает бедрами его ноги, стараясь подвинуть свой таз максимально близко к его тазу, и партнер входит в нее в таком положении. Для придания позе еще большей животной страсти следует сгибать колени. Главное, помнить о том, что в этом положении ваша шея оказывается наиболее уязвимой, следовательно, мужчина должен совершать фрикции очень нежно и плавно.

Эта поза способствует оздоровлению спины и шеи, снимает напряжение.

 

Молния

Очередная импровизация на тему постельной йоги. Мужчина садится на корточки, подогнув под себя ноги, и опирается на руки, вытянутые за спину. Женщина седлает его, как в позе наездницы, и начинает бешеные скачки. Если одолеет усталость, можно сместиться пониже, нанести смазку на грудь, расположить его член в ложбинке и поласкать его таким образом.

Эта поза способствует укреплению икр и четырехглавой мышцы бедра.



К списку новостей


Admin: alyonaslonova@mail.ru (решение всех вопросов по сайту)

Полезные статьи и новости

Правила сайта [39.1 КБ, pdf формат]

Авторизация
Крестик