Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Проститутки Севастополя
с проверенными фото и отзывами..

Как полюбить секс с презервативом

26.12.2020

Презервативы часто вызывают негативные эмоции: якобы они делают близость менее чувствительной, неприятны на ощупь и все время норовят сползти с члена. Если учесть тот факт, что лечить инфекционную болезнь либо решать проблему с нежелательной беременностью гораздо неприятнее, можно сказать, что без интима и вовсе не будет никакой чувствительности.


Сегодня есть презервативы различного размера и толщины. Как прекратить воспринимать их в качестве помехи для интима и сделать его обязательной составляющей — разберем подробнее.

 

Не забывайте: это действительно важно
Презервативы служат надежным барьером от инфекций — кольца, таблетки и уколы плохо справляются с этой задачей. Заниматься лечением инфекционных болезней долго и совсем не дешево (вирус папилломы человека так и вовсе способен вызвать онкологию), поэтому если мужчина отказывается от презерватива, пусть знает, что интима ему не видать.

 

Сделайте презерватив частью интимной жизни
Презерватив не должен служить препятствием для интима. Главное, выбрать оптимальную модель и размер. Можно сделать это и не во время близости, приобретя различные варианты. Презерватив неправильного размера может испортить все наслаждение, а верно подобранный лишь усилит его.

 

Практикуйтесь
Это больше касается представителей сильного пола, впрочем, если надевать презерватив на его член будете вы, попрактиковаться не помешает. Тогда вы не потеряете драгоценное время на поиск правильного положения.

 

Подберите момент
Презерватив надевают на эрегированный пенис перед непосредственным контактом с вагиной, анусом либо лицом. Поэтому после предварительных ласк — самое подходящее время. Если вы оба достаточно возбудились, несколько мгновений не будут иметь ровным счетом никакого значения.

 

Держите их рядом
Лучше, если презерватив будет лежать рядом с кроватью либо иным местом, которые вы избрали для утех. Долгий поход на кухню либо ванную может изрядно подпортить настрой.

 

Поддерживайте связь
Если вам в этот момент нечем заняться, не надо хвататься за смартфон. Вы оба должны быть готовы продолжить праздник. Пообщайтесь друг с другом, обменяйтесь ласковыми словами — тут все средства хороши.



К списку новостей


Admin: alyonaslonova@mail.ru (решение всех вопросов по сайту)

Полезные статьи и новости

Правила сайта [39.1 КБ, pdf формат]

Авторизация
Крестик