Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Проститутки Севастополя
с проверенными фото и отзывами..

Как улучшить интимную жизнь даже без партнера

06.01.2021

Секс-терапевт из Соединенных Штатов Эмили Джамея указала 4 момента, от которых зависит уровень удовлетворенности сексуальной жизнью.

 

Это следующие личные качества людей: любознательность, чувственность, воображение и вид привязанности в паре.

 

К тому же чувственность с любознательностью и умением фантазировать не связаны с близостью напрямую и их можно развивать вне спальни.

 

В исследовании участвовало около 195 респондентов. В анкетах необходимо было отвечать на такие вопросы, как: "Когда вы идете пешком, вы понимаете, как перемещается ваше тело?", "Как вы вдохновляетесь и увлекаетесь мечтами?", "Пытаетесь ли вы найти новые эмоции?".

 

Люди, прислушиваются к собственным физическим эмоциям, открывают для себя что-то новое и постоянно грезят о чем-то хорошем, в общем они удовлетворены собственной сексуальной жизнью, чем иные респонденты. Но имелось единственное условие – если у них были здоровые отношения, и они ощущали связь с партнером.

 

"Иметь заботливого парня, который важен для вас. Как выяснилось, мы способны развивать чувственность, воображение и любопытство в не зависимости, от сексуального контекста, чтобы и в сексе ощущать больше удовлетворения. То есть имеются шаги, которые мы можем сделать несмотря на то, есть ли у нас сексуальный партнер", – добавила сексолог.

 

Вы можете начать с самого простого: выпейте чашку кофе (и начните осознавать это ощущение), запишитесь на увлекательный онлайн-курс либо найдите творческий подход для решения привычной задачи.



К списку новостей


Admin: alyonaslonova@mail.ru (решение всех вопросов по сайту)

Полезные статьи и новости

Правила сайта [39.1 КБ, pdf формат]

Авторизация
Крестик