Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Проститутки Севастополя
с проверенными фото и отзывами..

Кто такие свингеры и что такое свинг

08.01.2021

Свинг-клуб – это тематическое заведение, где царит расслабляющая дружественная атмосфера. Здесь встречаются люди со схожими интересами – можно прийти со своей парой, можно одному. Цель посещения – внести разнообразие в собственную сексуальную жизнь, сделать ее ярче, узнать что-нибудь новенькое. Все гости клуба – люди, раскрепощенные в плане интимных отношений: они не стесняются своих желаний, не против «перчинки» в сексе, поэтому случайных посетителей в свинг-клубах не бывает – никто не взглянет на вас криво, не ухмыльнется.

 

Завсегдатаи таких заведений, как и новички, всегда за остроту чувств, красочность интима, новизну сексуальных ощущений – это то, о чем, порой – тайно, мечтают практически все взрослые люди. Да вот только свингерам дано воплотить мечты в реальность, поскольку они свободны от стереотипов, мыслят нестандартно, не стесняются естественного желания удовлетворять сексуальный аппетит всеми способами, которые подходят для двоих или больше человек.

 

Свинг-клубы бывают разные, но наиболее популярны «классические». Членами таких клубов могут стать лишь устоявшиеся пары – супруги в них не станут ревновать друг друга после вечеринки, значит – ни у клуба, ни у его гостей не возникнет никаких проблем. Также посещение давно сложившейся парой подобного места не уничтожит между супругами теплоты взаимоотношений, нежности и доверия. Зато постоянные партнеры получают прекрасную возможность раскрасить свои интимные отношения.

 

Как правило, участие в эротических вечеринках вызывает интерес у пар, которые сложились более трех лет назад, но больше всего приходит тех, чей союз длится уже около пяти лет. Сей факт семейные психологи объясняют тем, что именно по прошествии стольких лет партнеры начинают испытывать скуку и монотонность отношений – однообразие несколько охлаждает чувства. А в свинг-клубе можно свести приятное, необременительное знакомство с людьми, испытывающими те же проблемы, и помочь их решить друг другу.

 

В таких клубах царит атмосфера доброжелательности и симпатий, там уютно, свингеры – люди спокойные и интеллигентные. Кроме того, работает кухня – ведь всегда приятно в красиво оформленном месте поужинать в компании с близкими по духу: гостям подаются изысканные блюда, хорошие вина, десерты. Отведав всех этих яств, человек приходит в прекрасное расположение духа – он готов любить, доставлять и испытывать еще больше удовольствий.

 

Кроме вкусной еды, свингерам также предлагается плавание в бассейне, игра на бильярде с вновь обретенными знакомыми, посещение сауны. Для более близкого знакомства с понравившимися гостями можно перейти в одну из комфортабельных комнат отдыха, где играет тихая музыка, можно выпить кофе, чаю, обсудить в тесной компании взаимные желания и предпочтения.

 

Если вы понравились друг другу – можете перейти в одну из небольших приватных комнат, рассчитанных на двух и четырех человек. Гостям клуба, предпочитающим групповой секс, предоставляются уютные будуары, где главный предмет интерьера – большое ложе.

 

В приватной комнате пара может расположиться, заперев за собой дверь или оставив ее приоткрытой. Если дверь не заперта – это особый знак: вы можете войти и присоединиться.

 

Начало мероприятий, как правило, в вечернее время – с 18 до 21 часа. Приглашаются пары как традиционной ориентации, так и бисексуалы. В полночь начинается стриптиз-шоу, далее распорядитель клуба представляет гостей друг другу. Одежда зависит от порядков, заведенных в клубе – иногда вечеринки проходят в просто красивом нижнем белье.

Те, кто уже осуществил свою мечту побывать в стрип-клубе, утверждают – счастья в жизни прибавилось, мир стал ярче!



К списку новостей


Admin: alyonaslonova@mail.ru (решение всех вопросов по сайту)

Полезные статьи и новости

Правила сайта [39.1 КБ, pdf формат]

Авторизация
Крестик