Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Проститутки Севастополя
с проверенными фото и отзывами..

Наиболее распространенные мифы о женских предпочтениях в сексе

17.12.2020

У большинства представителей сильного пола сформировался ряд стереотипов, которые связаны с предпочтениями женщин в сексе.

Разберем наиболее распространенные и постараемся развеять мифы, давно утратившие актуальность. Чего же в действительности хотят женщины?

 

Длина пениса
Не хочется расстраивать тех, кого природа наградила внушительным хозяйством, однако далеко не все дамы интересуются его размером. Несмотря на устоявшееся мнение о том, что женщинам важна лишь длина члена, в действительности все обстоит несколько иначе.


Исследователи из Нидерландов доказали, что только 1% барышень считает длину пениса «очень важной» в интимной жизни. Для 20% эта величина «важна». Еще 22% женщин сказали, что это «совершенно неважно». И целых 55% сообщили, что длина пениса для них «неважна».

Так что сфокусируйтесь на умениях, а не на размерах. Как раз это ценят женщины во всем мире.

 

Волосатые мужчины
Если ранее было распространено мнение о том, будто мужчина должен быть немножко симпатичнее обезьяны, то со временем это утверждение утратило свою актуальность. Чтобы оставаться в тренде, современному мужчине нужно избавляться от растительности на теле.


Однако есть одно но: женщины любят волосатых представителей сильного пола. Тут, правда, надо сделать одну поправку — касаемо их аккуратной длины и приятного внешнего вида. Кусты в паховой области и на спине сначала следует привести в порядок, а затем уже приглашать барышню к себе в постель.

 

Оргазм

Если для мужчины огромное значение имеет то, чтобы партнерша испытала оргазм во время близости, то женщины не очень сфокусированы на этом. Так что не надо стараться осуществить запуск в космос со своей амплитудой движений.



Сконцентрируйтесь на наслаждении от процесса. Не забывайте смотреть партнерше в глаза и осыпать ее поцелуями. Эти действия сильно возбудят ее, а также помогут вам обоим испытать максимум приятных ощущений.


Помните о том, что у каждой женщины есть собственные сексуальные предпочтения, так что следовать конкретной методичке — не самая лучшая идея.


Изучите пристрастия, эрогенные зоны партнерши и подарите ей неземное блаженство. Она обязательно ответит вам взаимностью.



К списку новостей


Admin: alyonaslonova@mail.ru (решение всех вопросов по сайту)

Полезные статьи и новости

Правила сайта [39.1 КБ, pdf формат]

Авторизация
Крестик