Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Проститутки Севастополя
с проверенными фото и отзывами..

Новые техники орального секса

08.01.2021

Если вы стали замечать, что классические техники партнера заводят не так, как раньше, то можно прибегнуть к помощи секс-игрушек из секс-шопа. Удивите мужчину чем-то необычным, особенным. Пусть он чувствует, как вы о нем заботитесь и стараетесь разнообразить сексуальную жизнь.

 

Во время минета активно работайте языком. Легко втягивайте член губами – такая техника нравится большинству мужчин. Нежно проводите по пенису языком и делайте круговые движения. Поверьте, ваш партнер будет стонать от удовольствия.

 

Шотландский вечер


Здесь разговор идет о виски. Да, этот напиток также используют для минета. В данном случае его стоит принимать не внутрь, тогда вы заснете с пенисом в руках, а набрать его в рот и стараться там удерживать. Напиток разогреет член, и эрекция чуть замедлится. Таким образом вы заставите мужчину получить один из самых длительных оргазмов в его жизни.

 

Все любят десерты


Вы можете выбрать не только сливки. Уточните у партнера, что он любит. Это может быть мед, шоколад и даже шампанское! Все зависит от гастрономических предпочтений мужчины и его сексуальных фантазий. Покройте член выбранным сладким толстым слоем или вылейте игристый напиток на тело. После чего долго и нежно вылизывайте его. Если вы выбрали горячий шоколад, то позаботьтесь о том, чтобы он был комнатный температуры, иначе на члене может остаться ожог.

 

Любитель оперы


Когда будете делать глубокий минет, начните тихонько мычать. Вибрации, издаваемые вашим горлом, почувствует член. Мужчины любят новые ощущения. Чем их больше, тем ярче будет оргазм. Однако помните о том, что усердствовать тоже не стоит. Если громко мычать, то это лишь испугает мужчину, а не доставит ему удовольствие. Он может подумать, что вы издаете столь громкие звуки от отвращения или скуки.

 

Шелковый путь


Для этой сексуальной игры вам понадобиться шелковый платок, которым следует завязать мужчине глаза. Вторым платком начинайте медленно водить по члену. Не стоит использовать лубриканты, потому что платок привыкнет и должного эффекта добиться не удастся. У вас будет около 5 минут, пока мужчина не начнет выделять эякулянт, чтобы доставить ему удовольствие. Не рекомендуется проводить шелковым платком по головке члена или надавливать на яички. Делайте все аккуратно и нежно. Мягкая струящаяся ткань так заводит!

 

Не пренебрегайте секс-гаджетами


Секс-игрушки станут отличным дополнением к минету. Попробуйте анальные пробки, вибраторы, насадки на пенис. Экспериментируйте, ищите то, что понравится вам и партнеру. Конечно, если использовать секс-игрушки каждый день, то это быстро надоест. Но вот раз в неделю – это то, что нужно. После такого удовольствия, мужчина сделает для вас все, чтобы осчастливить.

 

Полное погружение


Во время минета старайтесь уделять внимание не только члену, но и промежности, уздечке, яичкам. Стимулируйте их руками и языком, делайте это с разной интенсивностью, но не применяйте силу, не давите. Можете использовать перья, мех, а также специальные свечи для массажа. Не бойтесь экспериментировать. Поверьте, ваш партнер оценит ваш креатив и отблагодарит ярким оргазмом.



К списку новостей


Admin: alyonaslonova@mail.ru (решение всех вопросов по сайту)

Полезные статьи и новости

Правила сайта [39.1 КБ, pdf формат]

Авторизация
Крестик