Внимание, если Вы не достигли совершеннолетнего возраста, немедленно покиньте сайт!
Проститутки Севастополя
с проверенными фото и отзывами..

Тайны тантрического секса

06.01.2021

Тантрический секс — это интимная эзотерическая практика из индийского учения Тантры. Партнеры, решившие вступить в близость по Тантре, познают не только физическую любовь, но и духовную. Причем во время сеанса любовники создают единое целое, полностью сливаясь с любимым. Тонко чувствуя партнершу, мужчина во время тантрического секса обязательно доводит ее до оргазма, растягивая удовольствие обоих.

 

Тантрический половой акт обычно продолжается несколько часов. У продвинутых пар непрерывный секс длится до 10 часов. Духовная близость исключает гонку в постели. Если у большинства западных мужчин разрядка наступает уже через несколько минут после начала соития, то дело чести тантриста — максимально отсрочить свой оргазм. Партнер тратит свою энергию на удовлетворение любимой, чтобы затем испытать оргазм одновременно с ней. К слову, такая разрядка получается более долгой и чувственной.

 

 

Основы тантрического секса

Секс по Тантре радикально отличается от примитивного полового акта, воспринимаемого как совокупление ради минутного удовлетворения. Тантрическая близость выходит даже за рамки чувственного секса двух страстных любовников. Половое влечение отходит на второй план, уступая место духовному единству партнеров. Осознанность и неспешность позволяют расширить границы сознания и по-настоящему прочувствовать любимого, понять его ощущения и желания. Стоит отметить, что не у всех пар это получается с первого раза. Тантрический секс требует большого количества тренировок, а также терпения и самоотдачи со стороны партнеров.

 

Заниматься осознанной любовью необходимо в тихом, подготовленном месте. Если это ваша квартира, постарайтесь создать в ней соответствующую атмосферу. Свечи и аромалампы помогут очистить энергетику помещения и настроить любовников на нужный лад. Движения во время секса должны быть плавными, размеренными, будто в медленном танце. Ваша задача — в полной мере насладиться каждым прикосновением партнера и подарить ему чувственные ласки.

 

Чтобы добиться полноценного обмена энергиями, паре необходимо практиковать воздержание в течение нескольких дней перед самим актом. Нельзя перегружать желудок едой незадолго до сеанса. Достаточно небольшого перекуса из афродизиаков. Огромную роль в сексе играет дыхание. Правильно дышать не так-то просто: дыхание должно быть ровным, в унисон партнеру. Совершенствовать дыхательный процесс помогает следующее упражнение. Любовники должны лечь напротив друг друга и представить, что через их тела протекает мощный огненно-оранжевый поток энергии. При этом нужно стараться дышать в унисон.

 

Большое значение для данной практики имеет физическая подготовка. Ведь заниматься сексом в течение нескольких часов — трудная задача, осуществимая только при условии регулярных тренировок.

 

Очищение мыслей — следующий этап подготовки к тантрическому сексу. Во время соития нельзя думать о посторонних вещах, будь то замечание начальника или гора посуды в раковине. Все ваши мысли должны быть обращены к партнеру. Практикуя осмысленный секс, пара может дойти до высшего уровня духовной близости — возможности секса на расстоянии. Когда энергетические потоки прочно переплетены, любовникам открывается возможность целовать и обнимать друг друга, не имея при этом физического контакта.



К списку новостей


Admin: alyonaslonova@mail.ru (решение всех вопросов по сайту)

Полезные статьи и новости

Правила сайта [39.1 КБ, pdf формат]

Авторизация
Крестик